Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща? )
5 годов
назад
от
Ксения Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В стальную кастрюлю наливаю растительное масло. Туда натираю хорошую свеклу, морковку, режу лук (если есть-болгарский перец) , помидоры. Их д. б. много. Без шкурки. Тонко режу капусту. Этот салатик перемешиваю. Добавляю уксус, сахар. Заливаю водой и варю. Добавляю перец горошком и соль, лавровый лист. Снимать пенку. Потом попробуйте. Возможно добавить кетчупа и др. Пусть потомится. Добавить банку фасоли. Борщ должен постоять. В тарелку добавьте нарезанный чеснок, укроп, петрушку. И сметану. Постный борщ мне нравится больше, чем с мясом.
5 годов
назад
от
полина короткова
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженое делают из пальмового масла?
2 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Вы когда-нибудь ели просроченный шоколад? Что-то в его вкусе изменилось?
4 месяцев
назад
от
Андрюха Борис
2
ответов
У узбеков что казаны волшебные?
6 годов
назад
от
Вероника Конова