Все о еде
Войти
Регистрация
Кто застал советский кефир в бутылках? Какой из нынешних похож по вкусу похож на тот самый? Напишите марку и город.
5 годов
назад
от
Тамила Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советский кефир делали из натурального молока
но.
деревня в России уничтожена предателями
сответственно, любой нынешний кефир на советский заведомо не похож
ныне нет молочных продуктов
просто в чан с теплой водой высыпают из мешков казеиновый порошок и растворяют его
много воды - молоко
добавка химических порошков - кефир
мало воды, пальмовое масло, химия - получится творог
кстати, химический творог хорошо горит, в отличие от натурального
и еще один момент = натуральный молочный продукт портился через считанные часы
химические "молочные" напитки не портятся месяцами
5 годов
назад
от
Альбин@
Связанные вопросы
2
ответов
вы любите пиццу? ? а с чем ?
9 годов
назад
от
Anna Anna
1
ответ
Переборщила с агар агаром в айвовом варенье, очень густое, как разбавить
3 годов
назад
от
Дима Ковалёв
1
ответ
Уже который день тянет на жареную картошку с жареным же луком и ведь ем с удовольствием . А вас к чему тянет?
8 годов
назад
от
Юля ______