Все о еде
Войти
Регистрация
Протухли ли яйца ?
Уже разбил яйца и взбил их) как понять протухли они или нет ? ) просто я взял одно и оно как то резко разбилось у меня в руке да и вобще скорлупа не самая жесткая, а какая то хрустальная) помогите плз стоит ли мне делать из них гренки ?
5 годов
назад
от
Егор Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Трещинка может была в скорлупе? Мне вчера такое яйцо попалось, как показалось-с тонкой скорлупой, но было треснутое, как оказалось, и лежало оно в холодильнике уже достаточно давно. Запаха не было, консистенция нормальная. В омлет ушло)
Если запаха нет, то готовьте смело. Тем боле гренки)
5 годов
назад
от
Ксения Бажина
▲
▼
0
голосов
Тухлые воняют и становятся жидкими, почти как вода. Ну и на цвет смотри.
Скорлупа не показатель, возможно от нехватка кальция скорлупа мягкая/хрупкая.
5 годов
назад
от
RodGifford40
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт картошечки, запеченной в духовке.
10 годов
назад
от
Снежка Снеговик
1
ответ
Если после вкусного обеда , Вам сказал мужчина :Я кончил , как вы поймёте эту фразу? Предложите добавку? Или
2 годов
назад
от
Шамиль Малеков
1
ответ
Почему пирог прилипает к бумаге после выпечки ?
5 годов
назад
от
Свинка Пеппа