Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курочку, но чтобы обязательно была подливка? ваши рецепты
5 годов
назад
от
Роман Шатилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чахохбили - это не суп, а второе блюдо. Ингредиенты: курица-1 шт, масло растительное, лук репчатый - ш шт, томатная паста - 2 ст. л, помидор - 4 шт, сладкий перец - 2 шт, острый перец - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, аджика - 1 ч. л. сунели - 0, 5 ч. л. кинза - 1 пучок, спепции по вкусу, соль и перец по вкусу
5 годов
назад
от
маргарита алферова
▲
▼
0
голосов
какая именно? есть вариант кусками в томатах и луке (в Ростове "соус" называется)
но я не люблю, потому что там кожа варёная. надо сразу снять - тогда можно есть
5 годов
назад
от
HASEENA
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли кушать ботву корневого сельдерея
8 годов
назад
от
Roksalana
2
ответов
Как приготовить курин. грудку, в молочном соусе, есть еще замарож. шампиньоны
2 годов
назад
от
Дим
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТУЮ ОВСЯНУЮ КАШУ? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
9 годов
назад
от
данил дровиков