Как приготовить пиццу, в домашних условиях?

5 годов назад от Ярослав Лисовский

2 Ответы

0 голосов
К написанному могу только добавить, что если редпочитаете море начинки и ещё и влажной, то лучше первым слоем пустить сыр. Дабы отстегнуть начинку от теста.
5 годов назад от Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
0 голосов
месишь тесто. вода мука сахар соль дрожжи масло
делаешь соус из томатов с травами (орегано базилик майоран) , сахар соль тоже можно по
вкусу добавить
дважды даешь подняться, сначала общая масса. потом колобки.
раскатываешь, желательно без скалки. руками.
мажешь соусом выкладываешь ингредиенты по вкусу! НО не всё что есть в холодильнике!
как многие делают
сверху сыр. какие то ингредиенты можно оставить и ближе к концу выложить сверху.
печь в домашней духовке на максимальном огне. до готовности тесто. обычно - 15-20 минут
занимает.
потом готовую сбрызгиваешь чесночным маслом и смазываешь края
5 годов назад от Marishka

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Руслана Колмакова
1 ответ
3 годов назад от Марина Листьева