Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецептик салатика без заморочек и выпендрежа с участием скумбрии холодного копчения, чтобы в баночку и в
холодильничек, и чтобы недельку им смаковать и чтобы крышу сносило.
Спасибо.
5 годов
назад
от
Марина Буторина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучший салатичек с участием скумбрии без выпендрёжа - это сама скумбрия без всякого салатика. Неделю смаковать - порежьте на семь частей и по кусочечку хомячьте ежедневненько.
5 годов
назад
от
Филиппов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
салатик на неделю я бы не готовила.
листья салата (айсберг, например) , свежий огурец нарезать тонко овощечисткой, кусочки рыбы, лук белый или зеленый, лимонная цедра, чуть масла и лимонный сок
5 годов
назад
от
ягода
▲
▼
0
голосов
А запросто! скумбрию порезать маленькими кусочками, вареную картошку порезать маленькими кубиками, маринованые огурчики ( остренькие ) порезать мелко, репчатый лук порезать мелко. все смешать. сметану и майонез смешать 1:1 и залить салат. попробовать на сольи перец и добавить если надо.
если все продукты свежие и холодильник работает в режиме 5-7 градусов, то салат булет стоять дней 10-12.
5 годов
назад
от
Танюха Самойленко
▲
▼
0
голосов
на выбор: картофель, яйца, горошек, кукуруза, лимон, грибы, сыр, зелень (огурцы, лук, салат, укроп, руккола. ) , чери, маслины, морковь, лук, чернослив, крабовые палочки, редис, орехи, кальмары, мидии, чеснок и тд.
5 годов
назад
от
Ксения Петровнина
Связанные вопросы
3
ответов
для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?
12 годов
назад
от
Тамара Валеева
2
ответов
Тот кто за обедом (ужином) выпивает бокал вина не спивается?
6 месяцев
назад
от
катя григоренко
0
ответов
А вам не кажется что китайская кухня это как минимум 50% одни понты?
9 годов
назад
от
КУКУНЯ