Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад лучше всего добавлять в торт? И вобще какой посоветуете ?
5 годов
назад
от
надежда кожевникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каком виде-то? В какой торт? В качестве украшения или ингредиента? Уточни. А то ж возможны варианты)
На посыпку я беру чёрный шоколад (например, Особый)
5 годов
назад
от
Светлана Леонова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт супа с рыбой и морским коктейле (пошаговый если можно) Только не из интернета, свой.
10 годов
назад
от
владислав вавилин
3
ответов
Почему в Америке не едят ржаной хлеб?
5 годов
назад
от
Марта Шемякова
1
ответ
Шоколад без обертки
8 годов
назад
от
Дуремар Аметокес