Все о еде
Войти
Регистрация
а шашлык на шампурах или решетке. кто какой любит?
5 годов
назад
от
Александра_К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто-то шашлык любит с жирком, кто-то постный. А это значит, что уже надо каждый вид мяса жарить по-своему. Т. е. оба вида мяса на одной решетке одновременно не пожаришь.
Другой случай, когда люди любят мясо разной степени прожарки. Один любит посуше, другой медиум но с зажаристой корочкой, третий классику и т. д. Такой шашлык, опять же, одновременно на решетке не пожаришь. А вот на разных шампурах и одновременно - легко и со вкусом.
Мясо-гриль - это мясо-гриль. А шашлык - это шашлык. Кто знает в шашлыке толк, никогда не будет жарить его на решетке.
5 годов
назад
от
Yury Potanahin
▲
▼
0
голосов
шашлык -это и есть мясо на шампурах.
шеш-это шампур-вертел)
но я лично предпочитаю мясо на углях на решетке.
оно вкусне и боле сочное.
главное уметь выбрать хороше мясо, сделать правильную толщину куска ну и уметь жарить)
а на шампуре весь мясной сок уходит-и мясо должно быть слишком жирным при таком способе жарки-а я жирное мясо не ем-не люблю в нем вкуса нет.
5 годов
назад
от
марина Петровна
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно денег на шашлыки на 1 человека? и что брать на шашлыки ?
8 годов
назад
от
Любовь Дмитриева
1
ответ
При запекания картофеля в фольге надо ли смазать фольгк
2 месяцев
назад
от
LyraQ4378924
1
ответ
Чем отужинали сегодня, уважаемые? Или только собираетесь, учитывая часовой пояс? (вн)
3 годов
назад
от
Иван Рюхов