Все о еде
Войти
Регистрация
сало в шашлыке как готовить на костре? мясо жарится, сало исчезает
5 годов
назад
от
Мосик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я была бы рада, если бы оно исчезало) Вот будет большая тарелка шашлыков, с хорошими кусками мяса, а я себе возьму самый сальный. Несчастливая рука. После этого аппетит пропадает. В компании, сидя за столом, не очень приятно дербанить кусок, отрезая сало, и вытаскивать изо рта непережеванные кусочки, если попадется.
5 годов
назад
от
Юлия Таипова
▲
▼
0
голосов
Так Вам шашлык или сало на костре? Вобще-то, насколько я помню школьную химию и физику сало плавится при высокой температуре. и "самоликвидируется) .
иногда шкварки остаются
5 годов
назад
от
Станислав Нарожный
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет варки кофе в турке на плите?
6 годов
назад
от
Константин Меньшов
2
ответов
Какой виски лучше: Teachers или Tullamore Dew? Нужно выбрать именно среди этих двух производителей!
11 годов
назад
от
:xxxxxxxxxxx:
2
ответов
Посоветуйте что-нибудь, что вы любите из супов готовить, не очень сложное и желательно полезное. Заране спасибо.
8 годов
назад
от
Юля Ветеркова