Все о еде
Войти
Регистрация
С какой ручкой лучше нож для кухни?
5 годов
назад
от
Юрий Панов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные:
- для мяса мне нравится G-10,
- для нарезки овощей - пластик
Сталь то же разная:
- для мяса 440С,
- для овощей - AUS-8 максимум, можно по мягче - их в бритву заточить проще.
5 годов
назад
от
Kostя Gамаюнов
▲
▼
0
голосов
С удобной именно для вашей руки.
Дерево или пластик - не так принципиально, дерево "тепле" по ощущению в руке, а пористость структуры решается пропиткой его маслом (данишем, тунговым или льняным) .
5 годов
назад
от
Виталий Сафонов
Связанные вопросы
3
ответов
почему для гостей больше стараешься, чем когда только для себя? разве должно быть не наоборот?
2 годов
назад
от
Василиса Королева
3
ответов
Вам нравится Юлия Высоцкая и е рецепты?
9 годов
назад
от
LEON
1
ответ
Макаронные изделия , сваренные неслевным способом, используют для блюда
2 годов
назад
от
Наталья Николь