Все о еде
Войти
Регистрация
с недавних пор попробовала и теперь люблю хлеб чиабатта. в чем е секрет? (в чем отличие от обычного белого хлеба?
5 годов
назад
от
татьяна ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чиабатта хлеб длительного брожения, дрожжевое тесто на сыворотке вызревает не мене 12 часов . Хлеб выпекают в предварительно разогретой до 200-250 градусов духовке, отчего образуется хрустящая корочка . Мякоть получается упругой с крупными круглыми порами
5 годов
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
Связанные вопросы
2
ответов
А вы видели в магазинах отрубленные куриные головы?
7 годов
назад
от
Оля Ленгас
1
ответ
выкурил в день пачку сигарет - через сколько времени организм очистится вреда?
8 годов
назад
от
mamishka
1
ответ
Как Вы думаете почему я вдруг стал есть острую соусы ложками хотя я не любил их раньше и в обще все острое не любил
3 годов
назад
от
Дима Елисеев