Все о еде
Войти
Регистрация
с недавних пор попробовала и теперь люблю хлеб чиабатта. в чем е секрет? (в чем отличие от обычного белого хлеба?
5 годов
назад
от
татьяна ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чиабатта хлеб длительного брожения, дрожжевое тесто на сыворотке вызревает не мене 12 часов . Хлеб выпекают в предварительно разогретой до 200-250 градусов духовке, отчего образуется хрустящая корочка . Мякоть получается упругой с крупными круглыми порами
5 годов
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на конфорку электроплиты нельзя ставить кастрюлю с меньшим диаметром, чем у конфорки
2 годов
назад
от
doesntmatter
2
ответов
А вы готовите кутью в Сочельник? И поделитесь рецептом?
3 годов
назад
от
Анжела
1
ответ
Что приготовить из ребрышек, когда из еды все есть?
7 годов
назад
от
модные платья