Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вино Хороше винишко
5 годов
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оттолкнитесь от закуски.
К мощному мясу - красные плотные и танинные вина (Каберне-совиньон, Темпранильо, Шираз, Зинфандель, Мурведр, Каберне-фран, молодое Бордо и т. д. )
К свинине, птице - боле легкие красные (пино-нуары, мерло, мальбеки, пти-сира, блауфранкиши и т. д. ) .
К жирной рыбе - розовое.
К белой рыбе и морепродуктам - белое или игристое.
Хороших и отличных вин - так много, что конкретную марку не пишу - е вам и найти будет трудно.
Вот ссылка на целый список недорогих вин (красные, розовые, белые) , которые я рекомендую купить с указанием цен и магазинов, где они продаются: garryspirit. ru/2017/12/12/the-list-of-bright-and-inexpensive-wines/
5 годов
назад
от
Оксана Павлюченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит мясо в Вашем городе? Севастополь : свинная шея - 395 р.
8 годов
назад
от
Вячеслав .
1
ответ
Почему когда делаешь зажарку, так вкусно и ароматно кажется, а пробуешь и не очень?
2 годов
назад
от
Бобошко Сергей
1
ответ
Почему вы не готовите картошку фри?
1 год
назад
от
Любаша Манькова