Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас варят. зелёный борщ? ) . с щавлем, зеленью. и даже кропиву добавляют) . Прост интересно)
5 годов
назад
от
Александр Бугаёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варим. Раньше, когда дача была, часто готовили, сейчас реже. А еще к Вашему списку часто варили из свекольной ботвы. А еще из щавелевого шпината варили, специально его ради иакого мупа и выращивали
5 годов
назад
от
Никита Хомяков
▲
▼
0
голосов
Если интересно только) , то да, и именно сейчас у меня варятся щи из крапивы. Щавеля пока своего нет, несезон. А еще ботвинью готовлю, ну это будет уже когда вершки у свеклы подымутся, а это не скоро.
5 годов
назад
от
Дарья Гусева
▲
▼
0
голосов
Да, добавляют. Только не в борщ, а в суп, без свёклы. Пихаю туда щавель с крапивой, добавляю много риса (в разумных пределах) , а потом хаваю всё это со сметаной. У вас на Украине это тоже делают?
5 годов
назад
от
Оксана Рудаковская
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вторым блюдом вы любите кушать салат вприкуску?
3 годов
назад
от
Marlboro
1
ответ
За сколько дней может образоваться плесень на свежих огурцах, хранящихся в холодильнике?
7 годов
назад
от
юлия даржина
2
ответов
Что сварить на первое? Хочется чего-то необычного) . и простого!
11 годов
назад
от
Иван Пономарёв