после праздников куча колбасы, курица в холод-ке, огурцы соленые есть, чем заменить маслины? ! Что туда еще ?

5 годов назад от Валера Смирнов

3 Ответы

0 голосов
курица пусть полежит в морозилке а с колбасой и огурцами свари рассольник = сначала вари перловку а пока она варится почисти и порежь картошку лук морковь - добавь в кастрюльку - теперь режь колбаску и огурчики - их нужно добавить когда картошка почти сварится \\ можно добавить сушёные грибы- их отваривать не надо просто поломай сразу в суп \\\
так же с кусочками копчёной колбасы можно сварить гороховый суп - горох сварить и добавить картошку морковь лук - перед концом варки добавить кусочки колбасы два бутончика гвоздики и лавровый лист - после отключения плиты накрыть крышкой и дать настояться
 из солёных огурцов можно сделать салат с луком и растительным маслом
5 годов назад от Екатерина Замошникова
0 голосов
Самое главное забыли указать) "Что еще нужно для солянки? " Нужно было так) Курица свежая? Сварить из не бульон, курицу вынуть, разобрать. В бульон добавить колбасные изделия, порезанные кубиком, или соломкой, зажарку из лука и томата. Многие добавляют картофель, но в этом случае, его нужно класть в первую очередь, после того, как сварилось мясо. Зелень, соль, перец по вкусу. При подаче-сметана и лимон. Маслины нужны, конечно, но они не главный ингредиент)
5 годов назад от Богдан Глухов
0 голосов
А что готовим, солянку или пиццу?
и там, и там можно без маслин обойтись. если пицца, то смажьте томатомной пастой, дале начинка, сыриком посыптье, если солянка, то лучок пассерованный, томат. огурцы немного припустите.
5 годов назад от Оля Лазберг

Связанные вопросы

2 ответов
8 месяцев назад от Алина ВОЗМОЖНО Колмакова