Все о еде
Войти
Регистрация
после праздников куча колбасы, курица в холод-ке, огурцы соленые есть, чем заменить маслины? ! Что туда еще ?
5 годов
назад
от
Валера Смирнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
курица пусть полежит в морозилке а с колбасой и огурцами свари рассольник = сначала вари перловку а пока она варится почисти и порежь картошку лук морковь - добавь в кастрюльку - теперь режь колбаску и огурчики - их нужно добавить когда картошка почти сварится \\ можно добавить сушёные грибы- их отваривать не надо просто поломай сразу в суп \\\
так же с кусочками копчёной колбасы можно сварить гороховый суп - горох сварить и добавить картошку морковь лук - перед концом варки добавить кусочки колбасы два бутончика гвоздики и лавровый лист - после отключения плиты накрыть крышкой и дать настояться
из солёных огурцов можно сделать салат с луком и растительным маслом
5 годов
назад
от
Екатерина Замошникова
▲
▼
0
голосов
Самое главное забыли указать) "Что еще нужно для солянки? " Нужно было так) Курица свежая? Сварить из не бульон, курицу вынуть, разобрать. В бульон добавить колбасные изделия, порезанные кубиком, или соломкой, зажарку из лука и томата. Многие добавляют картофель, но в этом случае, его нужно класть в первую очередь, после того, как сварилось мясо. Зелень, соль, перец по вкусу. При подаче-сметана и лимон. Маслины нужны, конечно, но они не главный ингредиент)
5 годов
назад
от
Богдан Глухов
▲
▼
0
голосов
А что готовим, солянку или пиццу?
и там, и там можно без маслин обойтись. если пицца, то смажьте томатомной пастой, дале начинка, сыриком посыптье, если солянка, то лучок пассерованный, томат. огурцы немного припустите.
5 годов
назад
от
Оля Лазберг
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по приготовлению домашнего кетчупа
1 год
назад
от
Саша Стозуб
1
ответ
Как правильно жарить курочку, чтобы и не пережарить, и не дожарить?
9 годов
назад
от
Карина Московченко
1
ответ
Расскажите мне вот что. Кто как из Вас месит тесто на блины? Какие ингредиенты необходимы?
6 годов
назад
от
Elena