Все о еде
Войти
Регистрация
Как полезно приготовить говяжью печень?
5 годов
назад
от
Евгения Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезне, когда термическая обработка не очень длительная, но достаточная чтоб продукт был сварен.
Жарка образует канцерогены - это тоже следует учесть
Вымачивание в кефире или молоке, уберет посторонние запахи и придаст нежную консистенцию
5 годов
назад
от
ЮЛЯ МУСАТОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Роскачество врёт о качестве товаров?
5 годов
назад
от
Nadin
3
ответов
Можно ли замораживать шампиньоны. И как это сделать?
12 годов
назад
от
Алеся Гринкевич
1
ответ
При приготовлении свиных отбивных солить и перчить ДО отбивания или ПОСЛЕ ?
8 годов
назад
от
Инна Дорошина