Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить тушёнку? Свинина и говядина 50/50? 3-4 часа в духовке?
5 годов
назад
от
Михаил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда то в те голодные года делала так. На сухой сковороде прогревала мясобдо выделения сока. Потом плотно (утрамбовывая) укладывала в чистые банки прикрывала крышками и ставила в духовку на3 часа. Потом закатывала. Температуру не могу сказать была старая газовая плита без градусника. Делала средний огонь.
5 годов
назад
от
Алёна Бикенина
▲
▼
0
голосов
Для этого приспособа нужна - а так - закладываешь мясо со специями и солью в банку, закатываешь а потом зажимаешь что бы не вскрылась в приспособу и в котел с водой на час
5 годов
назад
от
Интисар Аль-Шавабке
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пьющие люди агрессивные, злые? )
1 год
назад
от
your killer
3
ответов
сколько по времени взбивать крем сметана+сахар+белок
11 годов
назад
от
Иванова Ивана
1
ответ
это нормально? простудился - жрать хочется вобще трындец) мяса хочется и много) это организм требует или как?
10 годов
назад
от
Александр Юрченко