Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужно обжаривать лавровый лист?
Одна знакомая бабушка обжарила лавровые листья и отдала нам. Для чего обжариваются листья? что это дает?
PS; обжарены не очень сильно - всё такие же зелененькие они остались (немного она их обжарила)
Кто знает для чего это делается?
5 годов
назад
от
Лека
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы меня конечно просите, а бабушка была в своем уме?
обычно лаврушку добавляют в конце приготовления горячих блюд, и убирают когда она отдает свой аромат, иначе веником пахнет будет.
5 годов
назад
от
наталья недоруева
▲
▼
0
голосов
впервые такое слышу, если честно -я просто добавляла в конце варки супа или в маринад, и обязательно вынимала после приготовления, чтобы не горчили блюдо
5 годов
назад
от
дождливое лето
Связанные вопросы
2
ответов
Почему подростки так любят энергетики? Это же типичнейше плацебо
2 годов
назад
от
шикарная Земляника
1
ответ
При готовке сырников из 400гр 5% творога, сколько нужно класть муки и яиц?
5 годов
назад
от
Артём Головин
1
ответ
Сейчас придут друзья. Что можно приготовить на ужин?
6 годов
назад
от
сергей игнатьев