А как в мультиварке потушить мясо в гранатовом соке ?

5 годов назад от Ирусик

3 Ответы

0 голосов
кусок мяса посолить+специи какие хотите
на режиме Выпечка при закрытом клапане 20 мин. с одной стороны, потом перевернуть и еще 20 мин.
+ гранатовый сок и программа Тушение. мясо перевернуть на середине программы.

какое мясо? большой кусок?
сок, надеюсь, натуральный?
5 годов назад от Beard
0 голосов
Возвращаюсь и представляю вам свинину с гранатовым соком в мультиварке. Вот так в череде дел и забот не замечаешь как бежит время, и глянув на днях, что последний рецепт я опубликовала почти месяц назад, даже как то удивилась, что прошло столько времени. А ведь рецептов и экспериментов меньше не стало, поэтому насовсем я точно не пропаду. . Отправляем к луку мясо со всем маринадом, перемешиваем и готовим на режиме «медленноварка» (тушение) часа полтора. Вкусное, нежное, тающе во рту мясо готово. Для этого рецепта хорошо использовать свежевыжатый гранатовый сок, но за неимением такого, я чаще беру готовый покупной сок. Приятного аппетита вам желает MsBee !
5 годов назад от [email protected]
0 голосов
natusishek Россия, ПушкиноРепутация: +4472 Все рецепты автора: 128Дата публикации: 2015-10-14 Рецепт понравился: 43 Рецепт: Говяжьи ребрышки в гранатовом соусе - в мультиварке Ингредиенты: ребра говяжьи - 1кг; гранатовый соус наршараб - 2 ст. ложки; соевый соус - 2 ст. ложки; специи - по вкусу 1 ст. ложка у меня; лук репчатый - 2шт; морковь - 1шт Способ приготовления: Говядина это удивительно вкусное мясо, но его очень долго готовить! Чтобы оно было нежным и сочным я последне время (как купила 3 года назад мультиварку) готовлю е только в мультиварке-скороварке! Это вкусно и немногодельно! У меня были прекрасные свежие говяжьи ребрышки с нежной мякотью! Их нужно только помыть и обсушить слегка. Готовить буду в гранатовом соусе, он немного густой, настоящий, и очень вкусный! Этот соус придаст мясу кислинку и неповторимый аромат и нежность. Добавляю 2 ст. ложки. Теперь добавляю хороший соевый соус 2 ст. ложки. Соль не кладу! И добавляю для большего аромата смесь сушеных овощей. Они натуральные без глутоматов и прочего 1ст ложку приправы кладу. Такая приправа универсальна для любого блюда, но вы можете положить то что есть у вас дома и по своему вкусу! Можно сделать ребрышки боле острые и соленые тут дело вкуса! В таком виде оставляю мариноваться на 3 часа перемешала с соусами и специями и перевернула мякотью на дно тарелки чтобы мясо впитало все ароматы Спустя 3 часа переложить ребра говяжьи в мультиварку, выливая весь сок и соус до самой последней капельки! Сверху покрошить пару луковиц крупно 1шт морковь режем крупно Закрываю крышку мульти-скороварки на закрытый клапан ставлю, и время 1, 5 часа. Если мульти простая лучше потомить мясо 2, 5 часа не меньше.
5 годов назад от Марина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
6 месяцев назад от ОльгаХорошенкова