Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лично ваш фирменный рецепт курочки в духовке?
5 годов
назад
от
povary.ru Повары Ру
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На соли. Курица натирается чесноком, сверху горчицу, включая и внутренности, и в разогретую духовку на слой соли. Иногда фаршируется грибами, кашей, фруктами, овощами
5 годов
назад
от
igor kudachkin
▲
▼
0
голосов
Обмазываю соусом (майонез, горчица, мед, перец черный молотый, соль) . В самой тушке делаю проколы, кладу в них долечки чеснока (дольку на 4 части) . Запекаю в духовке, периодически поливаю соком который дала курочка. Приятного аппетита.
5 годов
назад
от
alex popusoi
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы маринуете шашлык, какой на ваш взгляд самый удачный маринад?
8 годов
назад
от
Олеся Евстафьева
3
ответов
Как правильно пожарить пельмени?
1 год
назад
от
(((Леся)))
3
ответов
Аромат какой еды чаще всего у Вас витает на кухне? )
9 годов
назад
от
Вероника Mir