Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются хорошие сорта чая от дешевых?
5 годов
назад
от
White
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий сенча за 1000р 100-200гр, купленный на арбате в китайском магазине, я с удовольствием пью без сахара (хотя я лучше не буду вобще пить чай, если нет сахара, но не этот. ) , сьедая напоминающие запах гашиша вкусом, листики этого зеленого чая, в остатке после второй заварки (боле вкусной чем первая, но меньшим количеством воды заваривают по традиции е - боле сладкую на вкус, хоть и без сахара) - мягкие, как листья щавеля или крапивы (точне зелени) в супе, а не "бумага"-листвы из коробки со слонами, от которой у уголовных-пациентов дурдома (где запрещен чай строго) тайком зажовывающихся чаем "на сухую", - случается непроходимость (ком в кишечнике) ЖКТ требующая промывания
5 годов
назад
от
Сергей Гацько
Связанные вопросы
2
ответов
Ккакие можно сделать булочки юез молока са свежых дрожжах пожалйста
9 годов
назад
от
Татьяна Губашева
3
ответов
Помогите! Купила 20% сливки, но они не взбиваются до загустения.
12 годов
назад
от
Алекс Матвиенко
2
ответов
Сколько времени нужно тушить минтай в мультиварке чтобы можно было есть с костями (как рыб. консервы) ?
10 годов
назад
от
Валентина Корунцева(Голованова)