Все о еде
Войти
Регистрация
Остался маринад из под мяса в нём яйца, молока и тд. можно ли его обжарить как яичницу? или сырое мясо плохо повлияло ?
5 годов
назад
от
борис борисов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. И мясо не может повлиять плохо после термобработки.
P. S. А что это за маринад для мяса с яйцом? Просто задача маринада повысить содержания жидкости и компенсировать е потерю при той же жарке. не думаю, что яйца справятся с этой задачей. Но стало интересно
5 годов
назад
от
Pryalttync
▲
▼
0
голосов
не жалко яиц и молока? маринад для мяса применяют для его размягчения. для этого годятся только кислотные жидкости и фрукты: сухое белое вино, уксус, киви, лимон. молоко и яйца ничего подобного не делают.
5 годов
назад
от
Максим Ткаченко
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста сколько соды нужно ложить в блинчики на кефире (из рассчета на 0, 5 литра кефира) ?
11 годов
назад
от
roko
1
ответ
сыр с плесенью пахнет как носки. почему бы плавленный сырок не выдержать в носке ношенном и после съесть?
9 годов
назад
от
Infernasecret
1
ответ
Приготовление кофе из зёрен
3 годов
назад
от
Leonid Pasternak