Все о еде
Войти
Регистрация
На кое блюдо Вы глядите с опаской? )
5 годов
назад
от
Лали
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На ашуре)
Турецкое "хрючево" в тазиках, заготовленное на неделю.
И на всех юго-восточных и африканских гадов и насекомых (к счастью, "потребляем" их только по тв)
5 годов
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
У меня тоже окрошка, только квасная, для меня это буа, и крысы жаренные на мангале меня не вдохновляют, кстати Светик, по поводу того ответа (рыться не стала в комменты) . Что только ни делали и выстаивали и вымешивали, один куй. ) Мой кричит, говорит узбеки хлеба клали туда)
5 годов
назад
от
Сергей Аверин
▲
▼
0
голосов
Тут нужно подумать, что такое "с опаской"а что такое "с отвращением") С опаской-это то, что я вроде как собираюсь есть в гостях (выглядит аппетитно) , но состав толком не понятен. Либо знаю, что я это не люблю, но уговаривают, типа-ты раньше пробовала не то, вот здесь попробуй и поменяешь мнение. Недавно это был шашлык из баранины. Ну не люблю я баранину, уговорили, попробовала с опаской. Мнения не поменяла-гадость. Еще и переперчили.
5 годов
назад
от
Люба Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
с другом выпили по литру водки что то не хорошо а друг уснул, что посоветуете
9 годов
назад
от
Лина Линник
2
ответов
Как вы отмечаете своё день рождение что готовите много ли гостей зовёте?
3 годов
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)
3
ответов
скоро днюха. мне 21. но незнаю что приготовить. напишите у кого что было на столе
11 годов
назад
от
Катёна ---