Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила арахис на сковороде маслаи спустя 4 мин, когда
сковорода нагрелась, слышу, как что-то щелкает и заметила, что в этот момент некоторые орешки подпрыгивают. Подскажите пожалуйста что это может быть?
5 годов
назад
от
Анютка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда начинают потрескивать, это дает знать что уже почти готовы, и когда чаще трещать начинает, это уже снимать с плиты нужно. Надо их высыпать на газетку или бумагу пекарскую, чтобы они дошли.
5 годов
назад
от
Dima .
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарная обработка субпродуктов
5 годов
назад
от
Юлечка
3
ответов
Я не знаю как жарить картошку забыл можете посоветовать сам процесс жарки.
2 годов
назад
от
-=ch=-
4
ответов
какой торт вы готовили в последний раз? а может новый рецепт какой? или давно забытый какой? а?
8 годов
назад
от
blondinko007