Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу Это задали в школе
5 годов
назад
от
Sighltagonmunc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) почистить
2) помыть (не в ванной с пеной, а просто под струей воды промыть снаружи и внутри)
3) обсушить ( при помощи бумажных салфеток, полотенца)
4) муку смешать с солью с специями (либо с солью и черным молотым перцем)
5) хорошо разогреть в сковороде растительное масло
6) рыбу нарезать на кусочки
7) обвалять несколько кусочков в муке, выложить в сковородку
8) перевернуть рыбку, в это время выложить в муку другие кусочки рыбы
9) готовую, румяную рыбу выкладывать на тарелку
5 годов
назад
от
Лекарь АДА
▲
▼
0
голосов
Жарить, варить тушить, коптить, вялить, солить.
А можете и рыбу от викинга сделать - на стейк грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку
5 годов
назад
от
Богдан Хмельницкий
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли смазывать бумажные формочки для кексов?
9 годов
назад
от
asdqwe qweqwe
2
ответов
Плохо подростает тесто на кулич. Что делать? В комнате тепло даже жарко.
12 годов
назад
от
РМПС 103Д
1
ответ
Если завернуть горяче в фольгу, тепло дольше сохранится?
1 год
назад
от
Юлия