Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить арахис на масле? Мне почему-то знакомая говорит: "Даже тупые не жарят арахис на масле".
5 годов
назад
от
admin adminov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Арахис предварительно вымачивают в рапе, потом высушивают в духовке, и обжаривают либо там-же, либо на сковороде-эт как вам угодно и удобно, но без масла, там своего масла с лихвой.
5 годов
назад
от
школа 200 2 классВ
▲
▼
0
голосов
Подсушивают да, без масла. В орехах и своего хватает. Главное мешать. А вот если захотите сделать закуску, то без масла будет сложно. Очень нравится делать так - пару горстей орехов (можно микс, можно и один какой-то вид) , столовая ложка растопленного сливочного масла (говорят, и на оливковом вкусно, но мне не понравился привкус) , по 2 чайные ложки коричневого сахара и крупной морской соли (белый сахар взять можно, но тогда добавьте еще и корицы на кончике ножа) , чуть кайенского перца, и пара веточек розмарина (только листики, мягкие и нежные и нарубленные в пыль) . В сковороде растапливаем масло, всыпаем орехи, прогреваем в масле, посыпаем сахаром и солью, перцем, розмарином, выключаем огонь и хорошенько перемешиваем, что бы орехи тщательно облепились. Мужики под пиво эти орехи просто разметают. Я трескаю их так, под хороший фильм.
5 годов
назад
от
Рыкова Галина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сушеная слива (чернослив) считается полезней свежей сливы?
9 годов
назад
от
Наталья Омельченко
2
ответов
Как спасти абрикосовое варенье?
8 годов
назад
от
Asel Shokibaeva
1
ответ
А вы знаете, что в Китае еду готовят на масле из канализационных отходов? Как после этого теперь ехать в Китай?
2 месяцев
назад
от
тигренок