Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите холодный борщ? Вкусно вобще? Ни разу не пробовала, а тут на рецепт наткнулась.
5 годов
назад
от
pavlyuchenko09
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Честно говоря не знаю что это такое. Знаю что любой борщ после варки должен остыть, чтоб стать вкусным, но подогреть перед употреблением все равно нужно.
5 годов
назад
от
Виктория Серёговна
▲
▼
0
голосов
Про холодный борщ не слышала. Точне как, может я и знаю, что это, но называть могу по другому. Вот холодник из свеклы сейчас делаем часто - жара такая, что при мыслях о включении плиты подохнуть хочется. Я никогда такие блюда не любила, а тут заходят как родные.
5 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Это не холодный борщ. Это окрошка на кефире со свеклой.
Холодный борщ (свекольник) заливается свекольным отваром.
Оба блюда вкусные, для любителей холодных супов
5 годов
назад
от
Alex antoshin
▲
▼
0
голосов
Рецепт-бы скинула хоть, а я-б тебе сказала-гож иль не гож это рецепт холодного борща. У каждой хозяйки свой рецепт и каждая считает что е вкусне. Мне мой нравится. Но для этого предварительно накануне всегда нужно кипятить воду, чтобы к моменту готовки, вода кипяченая была у вас уже холодная, и е уже к моменту закида всех составляющих ингр, нужно разводить с лим. соком или щепотку лим. кислоты кинуть. Смотря что кладут по вашему найденному рецепту. У меня это ветчина, зелень, огурцы, яйцо отварное, и свекла отварная и тертая. Очень люблю со сметаной. Это почти окрошка-но красная) . Это у тебя "Свекольник на кефире" и с картошкой рецептура идет родом из Риги. Там с ней делают, тут не так. Это холодное блюдо спасающе от жары и не должно быть тяжелым, а там картофель. Так что это не борщ а свекольник.
5 годов
назад
от
Елена Сальваторе
Связанные вопросы
1
ответ
как зделать подлив просто с томатом
10 годов
назад
от
Тамара Куркина
2
ответов
Филе селедки в масле готовое покупаете? а сомнения есть?
7 годов
назад
от
Wolf
1
ответ
Какой салат сделать с морской капустой, чтоб я смогла е есть? Нужен йод
3 годов
назад
от
otkritka-mail.2011