Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете, что-холодный борщ, хлодник, холодник и русская ботвинья холодная-практически одно и то же?
основа одна, свекла, добавляются овощи, по желанию мясо-и кисломолочные продукты-сметана, пахта, кефир, простокваша
5 годов
назад
от
Валерия Солдаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ботвинья чисто русское блюдо на квасе. холодный борщ на кисломолочных продуктах это прибалтийский вариант, подают с горячей отварной картошкой. Холодник похож на холодный борщ, его также готовят без мяса (в Белоруссии еще добавляют щавель, молодую ботву свекольную) . а есть рецепт свекольника холодного - просто из отварной свеклы на воде готовится+сметана в тарелку.
5 годов
назад
от
Александр Лебедев
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить за 15 минут мне 11 лет
9 годов
назад
от
Гульнара Ханова
1
ответ
А что вы чувствовали , когда ели шоколад RED ?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Вы печете летом торты?
9 годов
назад
от
Ника