Простенький вопрос-зачем в салате майонез? (про повара Оливье забыли)

5 годов назад от Отдел Зубова поляна

3 Ответы

0 голосов
Для того, чтобы подружить продукты в салате, особенно несовместимые на первый взгляд. Финики, говядина, лук, сыр - если заправить маслом или даже соусом винегрет, например, то есть никто не будет, а с майонезом уходит влет.
5 годов назад от Олюшка
0 голосов
потому надо самому готовить майонез ложка гочицы жидкой чайная ложка сахара чайная ложка сока лимона 2 желтка сырых и пара ложек оливкового масла всбить блендером
5 годов назад от Наташа Умная
0 голосов
Я так понимаю что часто он нужен просто как клей, чтобы соединить между собой ингредиенты. Тут даже бывает, что не во вкусе дело. Но это только один пункт из многих.
5 годов назад от Jamesunork

Связанные вопросы