Все о еде
Войти
Регистрация
Простенький вопрос-зачем в салате майонез? (про повара Оливье забыли)
5 годов
назад
от
Отдел Зубова поляна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы подружить продукты в салате, особенно несовместимые на первый взгляд. Финики, говядина, лук, сыр - если заправить маслом или даже соусом винегрет, например, то есть никто не будет, а с майонезом уходит влет.
5 годов
назад
от
Олюшка
▲
▼
0
голосов
потому надо самому готовить майонез ложка гочицы жидкой чайная ложка сахара чайная ложка сока лимона 2 желтка сырых и пара ложек оливкового масла всбить блендером
5 годов
назад
от
Наташа Умная
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю что часто он нужен просто как клей, чтобы соединить между собой ингредиенты. Тут даже бывает, что не во вкусе дело. Но это только один пункт из многих.
5 годов
назад
от
Jamesunork
Связанные вопросы
2
ответов
А. Если вы гоните сок через соковарку, вы пьете и храните его разбавленным или разбавляете водой?
9 годов
назад
от
Любовь Markelova
2
ответов
вочему когда ставим хлеб в печь падает верхушка. нужна помощь
11 годов
назад
от
Little Shusja
1
ответ
Пирог с грушей печете? какие специи добавляете?
8 годов
назад
от
Валерия Петрушкина