Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении песочного теста, можно добавить желток вместо целого яйца? И один желток или больше?
5 годов
назад
от
Powi Lord
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, и хорошо. Причем есть даже рецепт, по которому желток вводится не сырой, а от вареного яйца. Тесто для пирожных-корзиночек получается восхитительное
2 вареных желтка,
0, 5 стакана сахарной пудры, 200 г масла,
2 стакана муки
Крем: 1 стакан сахара,
1 яйцо,
0, 5 стакана молока,
200 г масла
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить размягченный маргарин, замесить тесто.
Для крема растереть сахар с яйцом, добавить молоко и вскипятить. Остудить, добавить размягченное масло и взбить
5 годов
назад
от
Катенок
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы добавили к тефтелям в соусе и гречке?
2 годов
назад
от
Маруся *
5
ответов
Что будете делать на новогодний стол? Уже выбрали меню? Рассказывайте!
2 годов
назад
от
Андрей Акст
1
ответ
Какая у вас обычно зажарка для борща?
7 месяцев
назад
от
EmFut