Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно затушить или запечь картошку, кабачки, помидоры? сделала бы рагу, но нет капусты. есть идеи? )
5 годов
назад
от
Lolita
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь банку, наливаешь туда подсолнечного масла, разрубленного чеснока, соль и перец, перемешиваешь это всё хорошенько, мокаешь в эту смесь нарезанные овощи и печёшь 15-20 минут. Получается офигенчик! А для ещё боле вкусной вещи можетшь сверху сыр положить и с ним запечь.
5 годов
назад
от
Skarlet Bin
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что картошка тушиться не умет, стоит е отварить отдельно. А остальные овощи тушить на сковороде. Сначала закладывать кабачки, помидоры готовятся быстро -их попозже. Перец горошек в начале, соль ближе к концу приготовления
5 годов
назад
от
Катя Закурдаева
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделана эта колбаса?
2 годов
назад
от
милана
2
ответов
Весовой жареный арахис в Пятерочке
11 месяцев
назад
от
Валентина Мухаметшина
1
ответ
Что можно взять с собой на работу победать? Столовой нету, есть холодильник, микроволновка и чайник)
8 годов
назад
от
Екатерина Веревкина (Федорова)