Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. вы когда грибы варите, то их в холодную воду закладываете, или в кипящую?
5 годов
назад
от
КТН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа в холодную
Нужен бульон, отвар.
А для жюльена (жена так говорит) неважно)
А уж когда для засолки - в кипяток) всякие свинушки-чернушки, им пофиг! )
5 годов
назад
от
Валерия Скирневская
Связанные вопросы
4
ответов
кукурузная каша ваш реццепт)
9 годов
назад
от
elian
1
ответ
В вашем городе-крае какие очень вкусные продукты делают? колбаску, сыр, рыбку.
3 годов
назад
от
Анюта
3
ответов
Расскажите рецепт вашего любимого супчика?
2 годов
назад
от
Яник Вишленкова