Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной продукт категории "А" лучше, чем без категории? кажется нет. )
5 годов
назад
от
~ Солнечная ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от производителя. Бывает категории Г (до 40% мяса) одного мясокомбината лучше. чем А ( до 80% мяса) другого. ну или без категории вобще. Тут принцип простой - и ложка дегтя портит бочку мёда.
Например первый добавил 60% субпродуктами, сердцем, легкими. печенью и салом свиным.
А второй добил до 100% соей и пальмовым маслом. Это конечно утрированно, но смысл верный.
5 годов
назад
от
Дарья Ткачева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все вкусное вредно?
9 месяцев
назад
от
Елена Тарасевич
1
ответ
Как часто вы едите чипсы?
9 годов
назад
от
Анастасия Сайбель
2
ответов
Сверкну глупостью: ) Где вы находите уксусы такой разной концентрации и главное ЗАЧЕМ?
9 годов
назад
от
лариса андреева