Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринад для шашлыка свинины, курицы Подскажите какой нибудь обычный вкусный маринад чтобы сделать шашлыки
5 годов
назад
от
Пётр Колобов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы сегодня тоже делали, брали как и всегда ошек. Решила опробовать совет одного человека местного контингента из наших. На 2 кг мяса 2 луковицы кольцами, один лимон дольками, специя зира, соль, все смешала, пожимкала помяла, чуток постояло, потом добавила стакан пива, и литр минералки газированнойи под пресс на 4 часа. Мясо нежное, вкусное. Теперь всегда так буду готовить, а ране без пива делала, только на минералке.
5 годов
назад
от
casd dsdaw
▲
▼
0
голосов
Для курицы. аппетитные кусочки из целой курицы. Тёртая на тёрке (или в блендере) луковицы (МНОГО! ) и залить соевым соусом. и на ночь. в холодильнике. потом ручками-ручками. перемешать и НА РЕШЕТКУ!
5 годов
назад
от
Даша Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы панируете котлеты? В чем?
7 годов
назад
от
Волшебник из другой планеты
1
ответ
Состав обычного банана. Уже страшно?
7 годов
назад
от
Валентина
2
ответов
Вопрос к знатокам китайской кухни. Из каких именно ингредиентов китайцы делают пельмени на праздник Новый год.
7 годов
назад
от
ValentinCato