Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальная универсальный сковорода для кухни? Размеры, высота, материал, производитель, ссылку ?
5 годов
назад
от
Ромашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чугунку вобще чо задвинули на задворки истории? ибо не умели с ними обращаться! а при деликатном отношении, как со всякими этими новомодными, так она же вечная, в отличии от них и допускает очень много промахов и неакуратностей ( главное её потом правильно обработать, чтоб появилась окись, которая и будет служить антипригаркой и т. д. )
5 годов
назад
от
Клименкова Светлана
▲
▼
0
голосов
В идеале нужно иметь несколько сковород на кухне.
У меня:
1) Чугунная глубокая
2) глубокая с каменным покрытием
3) Стальная с тройным дном
4) Стальная с двойным дном и рифлением по поверхности дна
Всеми пользуюсь постоянно, в зависимости от того, что готовлю
5 годов
назад
от
Радость О Господе
Связанные вопросы
6
ответов
Какое блюдо можно сделать из вареной свеклы, только не винегрет!
11 годов
назад
от
Лена Сафиуллина
2
ответов
Как вернуть былую популярность русской ложке? Ведь на Руси никогда не ели вилками. Пора и нам отказаться от вилок.
3 годов
назад
от
зайка
3
ответов
Купил говяжью вырезку) смотрю на не и не знаю как приготовить) подскажите пожалуйста)
10 годов
назад
от
Татьяна Колянова