Все о еде
Войти
Регистрация
Амарантовая мука. Покупаете? ) Как используете, что выпекаете?
Какое у Вас отношение к этому продукту? )
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением и Вашими интересными домашними рецептами)
5 годов
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, иногда добавляю в пышки, оладьи к ржаной муке и полбе.
Становятся пышне.
Да, и, как говорят и пишут -она полезная. В составе лизин, который обладает и противовирусными и укрепляющими иммунитет свойствами.
Но боле полезного, укрепляющего Тело и Дух и ценного и очищающего продукты, как молитва перед едой и наполнение их Энергией Слов и Любви-не знаю.
5 годов
назад
от
чудо аватария
Связанные вопросы
1
ответ
Как сотворить что-нибудь приличное из дешёвых макарон?
2 месяцев
назад
от
Татьяна Николаева
3
ответов
Испекла бисквит. Высота 4, 5 см. Ща остывает. Как его разрезать на три слоя не криво?
12 годов
назад
от
Дашулька Неженка
1
ответ
Смертельная доза арбуза
8 месяцев
назад
от
Liquid Joy