Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пролежало 2 дня в тепле. Можно ли использовать?
Говядиа. Вроде бы небольшой запах есть. Сейчас поставила варить. Можно ли его употреблять в пищу, кто-нибудь пробовал? Вредные бактерии погибают при варке? Всем спасибо.
5 годов
назад
от
Волк.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По старым охотничьим рецептам дичь выдерживали пока тушка от головы сама не отделялась. Как говорил мой брат - не бывает плохого мяса. Бывает плохо приготовленное. Запаха нет - вперёд.
Брат умер не из-за мяса.
5 годов
назад
от
Владимир Миночкин
▲
▼
0
голосов
Запаха нет? отвари до кипения, слей воду и вари дальше до готовности.
Я бы после кипения слил, заправил перцем солью овощами и зажарил на сковородке.
5 годов
назад
от
Vitalik KKKK
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного салата с креветками.
12 годов
назад
от
Женя хЗ
2
ответов
А в салате какой лучше использовать чернослив: простой или копченый?
12 годов
назад
от
Виктория Ионкина
1
ответ
Подскажите простой рецепт самогона
2 годов
назад
от
Аделя Джумаева