Зачем нужно оставлять выпечку в духовке на некоторое время после приготовления, и нужно ли это вобще делать?

делаю запеканку в духовке .
5 годов назад от Марина Персиянова

3 Ответы

0 голосов
Вобще-то ещё зависит от духовки единственная функция какая мне не совсем нравится в моей духовке это функция охлаждения ё после окончания работы то есть она просто-напросто продувается воздухом комнатная не знаю может быть как-то можно отключить потомучто на режимах выпечки хлеба пиццы тортов она не продувается а просто остывает естественно
5 годов назад от тёмный
0 голосов
для некоторых изделий может быть актуально (заварное тесто) , структура полостная, хлеб сразу можно выбивать из формы, у него корка, с бисквитным изделием надо осторожно, нет корки, структура пористая. Запеканка, омлет не имеют пористой структуры, можно сразу доставать. В общем принципы не хитрые
5 годов назад от Анатолий Павлюк
0 голосов
Нужно. Чтоб не "сдувалась")
Но это больше всяких красивых пирогов касается, а вот с запеканкой мне лично без разницы - через пять минут любой не будет)
5 годов назад от Оксана Уткина

Связанные вопросы