Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно оставлять выпечку в духовке на некоторое время после приготовления, и нужно ли это вобще делать?
делаю запеканку в духовке .
5 годов
назад
от
Марина Персиянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ещё зависит от духовки единственная функция какая мне не совсем нравится в моей духовке это функция охлаждения ё после окончания работы то есть она просто-напросто продувается воздухом комнатная не знаю может быть как-то можно отключить потомучто на режимах выпечки хлеба пиццы тортов она не продувается а просто остывает естественно
5 годов
назад
от
тёмный
▲
▼
0
голосов
для некоторых изделий может быть актуально (заварное тесто) , структура полостная, хлеб сразу можно выбивать из формы, у него корка, с бисквитным изделием надо осторожно, нет корки, структура пористая. Запеканка, омлет не имеют пористой структуры, можно сразу доставать. В общем принципы не хитрые
5 годов
назад
от
Анатолий Павлюк
▲
▼
0
голосов
Нужно. Чтоб не "сдувалась")
Но это больше всяких красивых пирогов касается, а вот с запеканкой мне лично без разницы - через пять минут любой не будет)
5 годов
назад
от
Оксана Уткина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем у вас праздничная еда отличается от повседневной?
7 годов
назад
от
Оля ххх
2
ответов
А в Украине лука совсем что ли хорошего не осталось? вн+
5 годов
назад
от
Марина Олейник
9
ответов
Вчера смотрела Малахова , выпуск «лучшие диеты мира» ) Вы бы стали питаться песком ! ? ) Просто интересно. )
12 годов
назад
от
Вася Харьковская