Все о еде
Войти
Регистрация
Печёночный торт вкусный из говяжей печени, блины стопкой, стоит ли готовить ?
5 годов
назад
от
Енечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да ну! ) печень хороша при быстрой обжарки и сразу на стол) а торт - вот сколько б ни пробовала. у разных хозяек - не вкусно. сухая подошва с майонезом и морковью. единственное оправдание этому блюду - дешево, объемно . просто, что б чем то стол накрыть)
5 годов
назад
от
СНЕЖИНКИНА ♑
▲
▼
0
голосов
А мне нравится печеночный торт. Не каждый день, но иногда приготовить-почему бы и нет? Печеночные блинчики смазываю майонезом с чесноком (я от майонеза в ужасе не кричу и головой не бьюсь при его упоминании в блюдах) , прослаиваю морковочкой с луком (обжаренными) , верхний слой посыпаю тертым яйцом. Очень вкусно! Кстати, давно не готовила, спасибо, напомнили) Как раз говяжья печень есть в морозилке)
5 годов
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кофе Сейчас пью кофе и не могу понять какой лучше подскажите что нибудь к употреблению
5 годов
назад
от
~AVERY~
1
ответ
Я люблю мучное, особенно тортики) а вы любите сладенькое или жирненькое? )
6 годов
назад
от
наталия макеева
6
ответов
Доброго времени суток. Расскажите как правельно приготовить нежное картофельное пюре, а о в интернете бред всякий
12 годов
назад
от
алексей соляник