Все о еде
Войти
Регистрация
А есть тут такие, кто в холодец желатин добавляет и думает: , , Ну что бы на верняка застыл. " ?
5 годов
назад
от
Гай Фокс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю но я стараюсь сделать простой бульон так чтобы когда суп остынет из этого бульона он превращался в холодец это достигается сотношением мясных ингредиентов и воды примерно один к одному
5 годов
назад
от
Яна Гомзякова
▲
▼
0
голосов
есть, только не думаю так -а именно для экономии своего же времени так делаю. Желатин это и есть то вещество, коиторое другие получают методом многочасовой варки, а тут быстре. Просто некоторые не в курсе, что такое желатин (который как раз и делают из делают из костей, сухожилий и копыт крупного рогатого скота, ) - потому и боятся его добавлять и придумывают версии про то, что с желатином холодец становится не холодцом)
5 годов
назад
от
Ева Пончик
Связанные вопросы
4
ответов
Нужен соус для сосисок! Подскажите быстренький в чем их можно запечь?
11 годов
назад
от
Вера Пудло (Гузь)
2
ответов
Рецепт сыра "Филадельфия"
7 годов
назад
от
Nikolay Lebedev
1
ответ
На какой вид овощей бывает аллергия?
5 годов
назад
от
Nuri Alimbaeva