когда делала котлеты не который фарш для них с

кусочками хлеба убрала в морозилку. делала 6 дней назад. фарш не пропал? холодильник не размораживали
5 годов назад от Татьяна Якушева

1 ответ

0 голосов
За такое время фарш мог испориться. Свежий фарш должен иметь цвет мяса, от розового (если это свинина) до темно-красного (если это говядина) , самые первые признаки не свежего фарша, это серый цвет, серет фарш обычно с краев. Серовато-зеленоватый цвет и резкий неприятный, гнилостный запах. Нормальное мясо должно быть равномерно светло-розовым и почти не пахнуть. Правда про запах - это очень субьективно, некоторым любое мясо кажется испорченным, а другие могут и тухлятину спокойно есть, зависит от того как часто человек имет дело с сырым мясом.
5 годов назад от Ангел

Связанные вопросы