Все о еде
Войти
Регистрация
когда делала котлеты не который фарш для них с
кусочками хлеба убрала в морозилку. делала 6 дней назад. фарш не пропал? холодильник не размораживали
5 годов
назад
от
Татьяна Якушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За такое время фарш мог испориться. Свежий фарш должен иметь цвет мяса, от розового (если это свинина) до темно-красного (если это говядина) , самые первые признаки не свежего фарша, это серый цвет, серет фарш обычно с краев. Серовато-зеленоватый цвет и резкий неприятный, гнилостный запах. Нормальное мясо должно быть равномерно светло-розовым и почти не пахнуть. Правда про запах - это очень субьективно, некоторым любое мясо кажется испорченным, а другие могут и тухлятину спокойно есть, зависит от того как часто человек имет дело с сырым мясом.
5 годов
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в первые телячьи почки ожидала запах мочи а пахнут тухлятиной. Так и должно быть?
2 годов
назад
от
Galina Holmberg
1
ответ
дома есть молоко, яйца , сахар, мука, масло сливочное . подскажите какие печенья можно испечь?
12 годов
назад
от
Тимур Сахимов
2
ответов
Тыквенный крем-суп. Столько рецептов в интернете - не могу выбрать! Какой ваш любимый?
9 годов
назад
от
Владлена Стёпина