Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в горшочках в духовке.
Хочу приготовить куриное феле с овощами в горшочках, вопрос: нужно ли наливать воду? или достаточно ложки растит. масла?
5 годов
назад
от
знаки зодиака
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы сократить и уравнять время готовки вершков и корешков всё мелко порезать как на жардиньер, забросить нарезанное филе (можно слегка обжарить) . Вода не нужна, можно закрыть фольгой.
5 годов
назад
от
Рита
▲
▼
0
голосов
Мало того, что добавляется вода, на пару пальцев ниже края - а то, выкипая, будет выплескиваться
Еще и горшочки надо замочить перед использованием минимум на час
И ставить блюдо в холодную духовку
5 годов
назад
от
Шадияр Алабергенова
▲
▼
0
голосов
Морковь, немного картошечки, лук.
Я бы ещё зубчик чеснока бросил.
Курицу лучше предварительно обжарить до полуготовности.
Жидкости можно добавить из того, в чём жарилась курица.
5 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Вы о саго знаете? У вас настояще саго продают или искусственное? Цена какая знаете?
3 годов
назад
от
denya
1
ответ
Что можно приготовить на второе?
9 годов
назад
от
Саша Сеченова
1
ответ
правда ли, что чай бодрит?
8 годов
назад
от
Кудряшка