Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к креветкам -не жидкий, чтоп макать в него большие отварные-какой делаете?
5 годов
назад
от
Казах Омский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если незатейливо, то майонез с кетчупом, с давленым чесноком и с нарезанной зеленью (какая есть) . М. б. для гурмана и невкусно, но быстро и эффективно. (Ненавистный майонез можно заменить сметаной. Кетчуп лучше "в стекле")
5 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Либо кисло-сладкий чили, либо сливочно-чесночный. В зависимости от настроения.
Только я крупные креветки никогда не варю, на сковороде делаю или на решётке.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Если бутылку вина из магазина положить в погреб на 5 лет, оно станет выдержанным, его цена вырастет?
5 годов
назад
от
TerryCheda
2
ответов
У вас не осталось "Пшеничной" со времён СССР?
8 годов
назад
от
Оксана Семкина
2
ответов
что бы вы тут не говорили но конина и баранина это варварство, нищета, 2 сорт, отвратительные 2е блюда, плохие бульоны
4 годов
назад
от
ImmerБекар