Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить бигус?
5 годов
назад
от
Екатерина Асылгараева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из квашеной капусты пополам с свежей. Свежую пускать на час позже. Туда же обжареный лук, сливовое повидло или чернослив, размоченые сушеные грибы, Отдельно обжарить свинину, отварить говядину. И отправить их в тот же казан. Туда же колбасу, сосиски, курицу, индейку. Чем боььше мясных ингридиентов, тем лучше. Специй много и разных. Целый список, а поляки продают уже готоаую смесь пряностей. Хорошо ближе к концу готовки добавить стакан мадеры или сухого красного вина. После остывания замрорзить блюдо и готовить на следующий день еще полчаса. Поэтому бигос лучше готовить зимой
5 годов
назад
от
Jevgeni Lebedev
▲
▼
0
голосов
насколько мне известно - основа бигОса квашеная капуста, в которую добавляют все, что подвернется под руку, в том числе и крупы и тушится все это достаточно долго
5 годов
назад
от
рер еоерп
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра у меня день рождения. что посоветуете приготовить, у меня нет ни единой идеи. (
8 годов
назад
от
Рома )))))
2
ответов
Вам важне вкус или крепость напитков?
4 годов
назад
от
Kazimirovna
2
ответов
Что по-быстрому можно приготовить из говяжьего фарша, только не котлеты?
7 годов
назад
от
Леха