Посоветуйте, как вкусно пожарить говядинку?

надо ль мариновать? можно даже рецепт в виде подливы к пюре. Ваш личный опыт
5 годов назад от Светлана Туманова

2 Ответы

0 голосов
Только азу (с подливкой) - для кортофеля, пасты или риса.

Все просто - тушишь сначала с луком, подливая воды, специи и соль через полчаса добавь. Всего часа полтора - на медленном огне, помешивая. Минут за 20 до выключения - добавь томатной пасты (или хорошего кетчупа) , сливочного масла. Помешивая, продолжай тушить.

Можно еще подливку сделать в стиле бефстроганов - но там уже сливки, грибы, сыр растопить и слив масло. Можно даже огурчика соленого мелко - в конце.
5 годов назад от Артем Назаренко
0 голосов
Если в соусе, то это уже тушеное блюдо, в Вашем случае, если в виде подливы хотите, то приготовьте гуляш, бефстроганов, поджарку или азу например, если мясо подходяще, то можно пожарить антрекот, лангет, бифштекс.
5 годов назад от Маша Мионова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Александр Тугаев