Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт самой вкусной подливы?
5 годов
назад
от
оксана софронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже на зиму намораживаю дольки помидор и порезанный болгарский перец -местный красного цвета - и ещё режу лук и точу морковь -тоже осенью намораживаю пока она свеженькая местная - вот это и добавляю в блюда
а викинг у нас гурман - не забудь лайкнуть ответившим и выбрать лучший ответ
5 годов
назад
от
карина ибрагимова
▲
▼
0
голосов
А что не так ответил Викинг?
абсолютно нормальный ответ, я тоже Бешамель уважаю, можете от меня тоже не ожидать, но соус и подлива-это две разные вещи! соус готовится отдельно от блюда, а подлива-это, как я называю, останки от еды.
5 годов
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал калмыцкий чай?
2 годов
назад
от
Шайтанчик
1
ответ
Опасные яблоки у дедушки
1 год
назад
от
Stranger
3
ответов
Можно ли поправиться от супа? Например от супа борщ? Если есть его каждый день.
5 годов
назад
от
URAN