Куда-бы Вы использовали хороший наваристый куриный бульон сваренный от трех тушек петушков домашних?

Кроме того как использовать еще в домашнюю лапшу.
5 годов назад от Гамлет 12345678

4 Ответы

0 голосов
Во все, что не сладкое (любой суп, кашу на нем сварить, картошку с овощами стушить, соусы и т. д. ) . У нас и просто бульон, с гренками или сухариками идет на ура
5 годов назад от процюк елена
0 голосов
Все, слюна потекла. Лапша все равно . Остальное заморозить и потом сорудить стерляжью уху на петухе. Напечь беляшей под бульон. Щи и борщ тоже отлично. Все, кончился бульвон (
5 годов назад от proud_lass
0 голосов
только на заливное. на суп не годится, очень наваристый и насыщенный будет. А лучше айда ко мне с кастрюлей, покажу как настоящий брутальный мачо готовить умет) .
5 годов назад от Марина
0 голосов
Щи со свежей капустой или щавелем; рассольник; любой овощной суп (например, с цветной капустой, брокколи, зеленым горошком) ; картошку потушить; ризотто и другие блюда с рисом; перловку отварить. Вот еще интересный рецепт
5 годов назад от Магдалина Агачева

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Чолпонбай Тулебердиев