Все о еде
Войти
Регистрация
Куда-бы Вы использовали хороший наваристый куриный бульон сваренный от трех тушек петушков домашних?
Кроме того как использовать еще в домашнюю лапшу.
5 годов
назад
от
Гамлет 12345678
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во все, что не сладкое (любой суп, кашу на нем сварить, картошку с овощами стушить, соусы и т. д. ) . У нас и просто бульон, с гренками или сухариками идет на ура
5 годов
назад
от
процюк елена
▲
▼
0
голосов
Все, слюна потекла. Лапша все равно . Остальное заморозить и потом сорудить стерляжью уху на петухе. Напечь беляшей под бульон. Щи и борщ тоже отлично. Все, кончился бульвон (
5 годов
назад
от
proud_lass
▲
▼
0
голосов
только на заливное. на суп не годится, очень наваристый и насыщенный будет. А лучше айда ко мне с кастрюлей, покажу как настоящий брутальный мачо готовить умет) .
5 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Щи со свежей капустой или щавелем; рассольник; любой овощной суп (например, с цветной капустой, брокколи, зеленым горошком) ; картошку потушить; ризотто и другие блюда с рисом; перловку отварить. Вот еще интересный рецепт
5 годов
назад
от
Магдалина Агачева
Связанные вопросы
1
ответ
Если жизнь - харчо,
3 годов
назад
от
Чолпонбай Тулебердиев
6
ответов
как сделать картофельное пюре? Сколько надо соли? Сколько держать в воде?
9 годов
назад
от
Снежка Снеговик
1
ответ
предположим, что вы ездили в париж, что из блюд вам понравится?
7 годов
назад
от
Максим