Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашнюю икру из баклажанов?
5 годов
назад
от
человек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сезон) готовлю сотэ из баклажанов с добавлением лука, болгарского перца, томатов и чеснок. Затем пробиваю блендером - вот и икра в лучшем виде Хранится в холодильнике.
5 годов
назад
от
Ирина Андреева
▲
▼
0
голосов
Рецепт :баклажаны резать вдоль и в духовке запечь . потом остудить, добавить чеснок и грецкие орехи и провернуть на мясорубке например . соль по желанию
5 годов
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не морозят а закатывают?
2 годов
назад
от
Анастасия Аллисте
1
ответ
Из каких блюд состоит ваш новогодний праздничный стол? )
10 годов
назад
от
алина
2
ответов
Подскажите пожалуйта какой-нибудь вкусный салатик с кальмарами?
12 годов
назад
от
Анна Сергеевна