Все о еде
Войти
Регистрация
Годится потемневший (не грязный а потемневший ) ножик?
5 годов
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение лезвия ножа говорит или о низком качестве стали либо о высоком содержании в нём углерода и отсутствии хрома или никеля. Если на ноже отсутствует ржавчина, то его вполне можно использовать на кухне. Качество стали можно проверить разрезав ножом лимон, если лезвие потемнело значит это высокоуглеродистая сталь, если нет, то нержавейка.
5 годов
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить творожную запеканку?
7 годов
назад
от
Kostas
1
ответ
Что вредне: классическая кола с кучей сахара или без сахара, но с заменителями, некоторые из которых, вероятно, могут
3 годов
назад
от
Анатолий Казанюк
1
ответ
Почему хлеб при выпечке лопается ?
8 годов
назад
от
*Карамелька*